Inshaker

События

с 19:00 1 июня до 18:00 5 июня 2022, 701 день назад

Лето — пора вечеринок дома, на даче и на свежем воздухе. Если вы всегда мечтали смешивать коктейли, как в любимом баре, но не знали, как правильно и быстро сделать кордиалы, как оптимизировать затраты на алкоголь и где его лучше взять, в каком стекле следует подавать разную коктейльную классику — время записаться на онлайн-интенсив.

Далее

с 19:00 18 мая до 20:00 22 мая 2022, 715 дней назад

Если вы уверены, что открытие бара, включая привлечение инвестиций, поиск правильного места и сбор команды под силу только избранным, спешим вас обрадовать. Этот онлайн-интенсив докажет вам, что для достижения мечты достаточно веры в себя и правильного набора инструментов, которые мы вам с удовольствием предоставим.

Далее

30 августа 2020 c 18:00 до 20:00, 1341 день назад

Спикер: Ринат Фахрутдинов (бар-менеджер Shortlist Books & Spirits) Ринат Фахрутдинов научит зрителей вебинара в домашних условиях готовить популярные классические коктейли (Негрони, Олд фешен, Мартинез, Порто-Ронко, Дайкири, Драй мартини), а также расскажет:  откуда появилась мода на домашний бар для чего дома нужен бар (и нужен ли он) как его организовать и сколько это будет стоить и многое другое!

Далее

24 августа 2020 c 18:00 до 20:00, 1347 дней назад

Спикер: Андрей Яганов (шеф-бармен московского бара Dry&Wet) На примере коктейльной карты Dry&Wet зрители вебинара Андрея Ягнова узнают:  можно ли делить напитки на «мужские» и «женские» и что подразумевает под собой такой концепт как образы поп-культуры влияют на наше восприятие вкуса как создать и представить коктейль, в котором будет чувствоваться его собственный характер и «гендер» и многое другое!

Далее

16 августа 2020 c 18:00 до 20:00, 1355 дней назад

Спикеры: Антон Майоров (совладелец ижевского бара «Сегодня Можно» и сооснователь независимой ассоциации барменов Mr. Bartender) и Мария Петрова (арт-директор «Сегодня Можно» и Mr. Bartender) Помощь — это не только про благотворительность, это также про дружбу с компаниями, партнерами, коллегами, другими заведениями

Далее

9 августа 2020 c 18:00 до 20:00, 1362 дня назад

Спикеры: Андрей Блинов и Александр Блинов (владельцы казанского Kommunalka Bar и создатели проекта Local Hero) В ходе своего вебинара братья Блиновы расскажут, как оптимизировать себестоимость напитков, экономить деньги и правильно составлять финансовую модель бизнеса

Далее

2 августа 2020 c 18:00 до 20:00, 1369 дней назад

Что такое гринвошинг, как не потеряться в море противоречивой информации на тему экологичного образа жизни, каким образом связаны экология и пандемия и действительно стоит ли отказываться от пластика. Спикер: Надежда Васякина (экотренер и продюсер, куратор экологических инициатив Яндекс.Лавка и Briket Market)

Далее

26 июля 2020 c 18:00 до 20:00, 1376 дней назад

Как работать с персоналом в кризис и после него. Подробный мастер-класс про набор, обучение и мотивацию команды на основе опыта ReLab Family. Спикер: Артур Галайчук (владелец ReLab Cocktail Bar, Казань)

Далее

19 июля 2020 c 18:00 до 20:00, 1383 дня назад

Как готовить экономически выгодные коктейли себестоимостью до 100 рублей и при этом оставаться актуальным на рынке, как не скатиться к использованию сомнительного алкоголя и определяет ли цена продукта его ценность. Спикеры: Виталий Северинов (бартендер ресторана Bilbao, Санкт-Петербург) и Денис Саяпин (бартендер Imbibe Cocktail Bar, Санкт-Петербург)

Далее

12 июля 2020 c 18:00 до 20:00, 1390 дней назад

Как работать с гостем и правильно продавать напитки, чтобы значительно повысить уровень дохода своего бара. Спикер: Андрей Корнилов (бренд-бармен «С.И.Д.Р. Групп», Москва)

Далее

31 мая 2020 c 18:00 до 20:00, 1432 дня назад

31 мая в 18:00 Вячеслав Ланкин — совладелец бара Delicatessen и пиццерии Supernova Pizza, член сообщества Bartender Brothers — проведет онлайн-мастер-класс, посвященный приготовлению настоек. Вы узнаете, как приготовить настойки, которые можно пить в чистом виде или добавлять в коктейли, как самостоятельно регулировать их вкус и крепость, контролировать качество ингредиентов и создавать комбинации, которых не найти в магазинах

Далее

1