Цена VS Ценность, или Коктейли в эпоху кризиса: вебинар Виталия Северинова и Дениса Саяпина

Бизнес 16+

Как готовить экономически выгодные коктейли себестоимостью до 100 рублей и при этом оставаться актуальным на рынке, как не скатиться к использованию сомнительного алкоголя и определяет ли цена продукта его ценность.

Спикеры: Виталий Северинов (бартендер ресторана Bilbao, Санкт-Петербург) и Денис Саяпин (бартендер Imbibe Cocktail Bar, Санкт-Петербург)

Поделиться:

1398 дней назад
19 июля 2020 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов